Вообще в Стамбуле чай, как и кофе, дохуя крепкий. Очень дохуя крепкий. Есть там растворимые чаи вроде наших, только всякие пафосные. Пробовал яблочный, уняшно, похоже на разбавленное желе.
Я привёз яблочный и гранатовый, типа оба натуральные, но запах слишком сильный для натуралки, такшта с химией. Но лучше, чем чистая химия однозначно.

Гранатовый сок для чая выжимается собственноручно. Чтобы приготовить гранатовый чай надо смешать 2 части гранатового сока, такое же количество черного или зеленого чая и 1 часть сахарного сиропа. Все составляющие желательно смешать при помощи блендера. Чай должен быть крепким и остывшим, что сделает вкусовой букет напитка - богаче. (с)

Здесь же смесь химии, перепонок гранатовых (они тоже полезные, кстати) и кожуры. Плюс корица и, судя по разболевшейся голове, каркадэ. Вполне ничего, но для меня очень химическое и каркадэ мне нельзя ни в каком виде. Но для разнообразия неплохо. Такой сладко-тёрпкий вкус, интересно вышло.

Желающие попробовать знают, что делать :3